Вы здесь

Мы сделаем что-то невероятное: фильм "ПОЛЕТ" и продакшн

Мы сделаем что-то невероятное: фильм "ПОЛЕТ" и продакшн

Полнометражный художественный фильм ПОЛЕТ. Три дня после катастрофы” – уникальный проект. Не потому что мы какие-то там крутые, а просто нас много и мы все дико старались и болеем за этот фильм! Работа уже идет полным ходом, привыкли выполнять ее качественно, и есть один нерешенный вопрос - постпродакшн.

Нам нужна поддержка. Материальная и информационная. Нам этого действительно не хватает, и одного энтузизма недостаточно. Фильм снят, но постпродакшен – удел САМЫХ сильных. Нам многие люди помогают совершенно бесплатно – делается сайт, полиграфия, не говоря уже про огромную сделанную работу съемочной группы и актеров, но все равно, чтобы сделать настоящее кино нужны деньги… Иначе это будет халтура и любительщина. Но зачем нам это? Наш Фильм “1210”, например, по техническому уровню не уступает фильмам за миллионы долларов, а по резонансу многие из них превзошел!

С помощью проекта Бумстартер мы очень надеемся найти деньги на профессиональную цветокоррекцию, перезапись актеров, мастеринг в хорошей студии, производство копии фильма на DCP, и выпуск фильма на DVDзрители должны слышать хороший звук, видеть хорошую картинку, настоящее кино…

Как все началось? Сначала был сценарий. Про странного, но сильного и крепкого чувака – простого русского парня Сашу, солдата-срочника. Авиакатастроф в постсоветской России – слишком много. Но никто, никто ни разу по поднял эту тему в российском современном кино. Так вот… В авиакатастрофе у Саши погибла мама, а крохотная пятилетняя сестренка находится при смерти… И при этом так получилось, что пилот самолета, по чьей вине и случилась катастрофа, – выжил… Узнав об этом, Саша берет отгул и приезжает мстить… Приезжает, и даже находит пилота, но вдруг… Влюбляется. И как сильно! Буквально как мальчишка… В девушку, которая на самом деле… Обойдемся без спойлеров, но как быть герою? Честно говоря, нам самим трудно было понять, какой выбор будет правильным…

Так появился сюжет. Потом появилось кино. А потом наболел вопрос о постпродакшне. Осталось преодолеть только его.

Читайте подробности о проекте здесь: http://boomstarter.ru/projects/11257/hudozhestvennyy_film_polet

Очень надеемся на Ваш отклик. Для нас это очень ценно.


Ссылка на проект: http://boomstarter.ru/projects/11257/hudozhestvennyy_film_polet

Комментарии
Аватар пользователя moviefan
moviefan
5 лет назад

Видел только «Конечную остановку» Гончукова, где роль скинхеда исполнил Григорий Иванец. Фильм очень понравился. Скинхед у меня вызвал к себе ненависть, а убитого им армянина мне было жаль.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
5 лет назад

Арсений Гончуков - это русский Эд Вуд (режиссёр, продюсер и сценарист, снискавший славу «худшего режиссёра всех времён и народов»). Оба упрямые, как телята, и оба снимают (-ли) херню.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
5 лет назад

Посмотрели Полет с подругой. Говнище несусветное. Выброшенные на ветер деньги.

MishaD
6 лет назад

Арсений молодец. Удачи и сил Вам! Вы наш герой ;)

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 лет назад

Хорошо, а на что, по-вашему, Сеня-сто-баксов живет? Заказов у него нет, официальной работы нет. Вот он и тратит, что ему перепадает от краудфандинга. Как вы себе представляете доказательства? Да тут и доказывать ничего не надо. На 1210 он просил 18 000, потом резко стал просить 25 000. А собрали в итоге 80 000-90 0000. Плюс ему наликом нелохую сумму в конце прошлого года на Полет разные люди дали. Админ, не придуривайтесь, все вы прекрасно понимаете. Только человек не владеющий азами математики может делать вид, что сеня-сто-баксов играет в искренность и альтруизм… Вы, кстати, такой же аноним, как и я. Админ - это ни о чем не говорит.

admin
6 лет назад

Сколько, по-вашему стоит производство полнометражного фильма? Вы согласны, что стоимость значительно превышает 90 000 рублей? Откуда у Арсения остальная сумма? Какие вопросы?
Насчет Полета - что такое неплохая сумма? Это личное дело инвесторов, сколько денег вкладывать в проект. Допускаю, что можно было бы вести отчетность подробнее, но в первую очередь признайте, что вы не ориентируетесь в стоимости работ и никогда не занимались организацией съемочного процесса. Если вы заботитесь о своих вложениях, то да, вы вправе требовать от получателя отчетности. Но это надо было оговаривать.

admin
6 лет назад

Фильм о фильме «1210». Пожалуйста, больше не пишите ничего.

admin
6 лет назад

Уважаемый Анонимус. Я удаляю ваши комментарии по следующим причинам:
1 - вы - аноним, без имени, без информации, вы кто-угодно, что дает вам право говорить о чем угодно без какой-либо последствий. Так вот: последствия есть - это удаление ваших комментариев, если вы пишите ерунду.
2 - вы оскорбляете и распространяете порочащие сведения без каких-либо подтверждений. Предъявите доказательства, что Арсений тратит деньги не по назначению или прекращайте писать этот бред.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 лет назад

А Вы не заметили, что этот автор давно нигде не работает? На часть денег он просто живет.

admin
6 лет назад

На часть каких денег? На Бумстартере если не набираешь сумму, ничего не дадут.
Про предыдущий проект уже писали в прошлом топике.

igromanus
6 лет назад

Обычно в рекламу фильма вкладывают деньги, а тут на рекламе еще и 12 тыщ заработали.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 лет назад

Жаль, но кажется что проект не наберет нужную сумму. Всего 18 дней осталось, а собрано меньше 12 тысяч.

Частично это вина организатора. 100 тр для такого ресурса слишком большая сумма. У нас клоны кикстартера только-только развиваются. 40 тр проект собрал бы легко, а 100 тр - почти невозможно. Понимая это, посетители не торопятся вкладывать.

И еще немного непонятно на что именно автор просит деньги. Постпродакшн, озвучка. А почему 100 тр, а не 90 или не 110? Нет «прайса», слишком размытая формулировка, а значит нет понимания на что именно уйдут деньги. Может просто чтобы компенсировать свои расходы.

И особенно странно, автор заявляет что скоро будут съемки нового фильма. Тогда уже не ясно, на что будет сниматься новый фильм, если денег не хватает на доводку предыдущего.