Вы здесь

РУБЕР.7: короткий метр о далеком 2037-м или как снять фантастическое кино благодаря краудфандингу

РУБЕР.7: короткий метр о далеком 2037-м или как снять фантастическое кино благодаря краудфандингу

Мы - молодая творческая команда из Самары сейчас работаем над созданием фильма «Рубер.7». Действие фильма происходит в 2237 году. Человечество так и не узнало ответы на многие будоражащие умы вопросы.
Для поиска ответов на эти вопросы был создан проект “Сentum”, задачей которого является сбор данных о человечестве в течение 100 лет и их последующий анализ. Сбор данных осуществляется с помощью искусственно созданных людей — “объектов”. Их организмы идентичны человеческим, за исключением того факта, что они способны запоминать и хранить в несколько раз больше информации.

“Рубер.7» – имя и порядковый номер главной героини, которую создали в научной корпорации “Centum”.

История повествует о чувствах «Рубер.7» к обычному представителю человеческой расы и о препятствиях, которые возникнут из-за корпорации. И истина проста – есть любовь, которую невозможно стереть.

Это будет наш второй игровой фильм. Первая короткометражка “Космос во мне” была создана своими силами. Мы испытали творческий азарт и удовольствие от проделанной работы. Наша работа сумела получить несколько наград российских и зарубежных фестивалей. Фильм также внесен в международный каталог фильмов IMDB и на Кинопоиск.ру.

Несколько конкурсов не приняли работу из-за технического несоответствия требований фестиваля. Мы осознали все недочеты фильма и хотим сделать новый, более качественный продукт, который будет не стыдно представить на международном уровне. В течение года мы работали над сценарием, обдумывали сюжет, сцены, характеры персонажей нового фильма.
Самый острый вопрос, который стоит перед многими молодыми командами – это финансирование. Кино – дело благородное, но дорогое! Необходимы кинокамеры, осветительные приборы, звуковая аппаратура и еще многое другое за что, к сожалению, в нашем мире пока еще приходится платить.
Для реализации нашей идеи мы организовали сбор дружеских пожертвований по системе краудфандинга. За 5 дней проект собрал около 10% от заявленной суммы. Мы были приятно удивлены, что не только наши друзья, но и совсем незнакомые люди готовы помочь нашему начинанию.
Зайдя на страницу проекта и выбрав понравившееся вознаграждение (от 50 рублей), вы не только поддержите начинание нашей команды, но и получите различные вознаграждения от упоминания вашего имени в титрах до возможности присутствовать на съемочной площадке и своими глазами увидеть, как снимается кино.
К сожалению, время сбора денежных средств ограничена.

Заранее благодарим вас за поддержку. Удачи вам и до встречи на премьере!

Поддержать нас можно здесь

С уважением, команда РУБЕР.7.
Рамазанов Тимур, Карев Павел, Лаухин Александр, Тарасов Дмитрий, Шалашный Сергей, Сухов Владимир, Самохвалова Анастасия, Пётр Якямсев, Александр Белоусов и другие.

http://www.ramazanovtimur.ru/
http://www.youtube.com/user/RamazanovT?feature=watch

Комментарии
Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
7 лет назад

Ребята вы молодцы! Надеюсь у вас все получится!И я обязательно вас поддержу, даже теми маленькими 200 рублями;)

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
7 лет назад

Очень даже не плохо