Вы здесь

Сбор финансирования для полнометражного художественного фильма "Колёса"

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОЕКТЕ:
Леша – молодой парень из маленького города, успешный уличный гонщик. В его жизни все хорошо – есть и девушки, и деньги, и машина неплохо “бегает”. Однажды ему поступает интересное предложение: отправиться в Москву, на ежегодный летний турнир по стритрейсингу. Леша уже думает согласиться, но в его жизни наступает крутой поворот – он попадает в страшную аварию и становится инвалидом. Его жизнь кардинально меняется: друг оказывается врагом, а рев бушующего мотора меняется на скрип инвалидного кресла. И все закончилось бы так, если б судьба не дала ему второй шанс. Шанс вернуться…

Релиз: сентябрь 2014;
География съемок: Москва и МО, Петрозаводск.

О ФИНАНСИРОВАНИИ:
Денежная сумма, которую мы решили объявить – тот минимум, которого хватит на самое необходимое: закупку реквизита, который мы не можем обеспечить своими силами, аренду съемочных площадей и некоторого съемочного оборудования, оплату проезда к местам съемок и многих других, вроде как, мелочей, но, как мы все знаем, именно из мелочей всегда состоит что-то большое, в данном случае – это съемочный процесс.

О СЪЕМОЧНОМ ПРОЦЕССЕ:
Съемки планируем начать в середине июля, а закончить в начале сентября. Все это время, на специальном сайте мы будем делать еженедельные обновления, отчитываясь о ходе работ над проектом.

НАПОСЛЕДОК:
Уже на протяжении трех лет мы занимаемся съемками собственного видео. За это время мы многому научились, и сейчас решили сделать что-то по-настоящему серьезное.
Специально для вас мы подготовили небольшой ролик “Exsilium” по одноименному произведению нашего большого друга, поэта Ольги Обуховой.

Мы очень рассчитываем на вашу поддержку! Заранее благодарим всех тех, кто откликнется! До встречи в кинотеатрах ;)
Ссылка на наш проект на Boomstarter.ru - https://boomstarter.ru/projects/15541/8051

Комментарии
Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

«Успешный уличный гонщик» - это бредовое словосочетание.

Не знаю каким бы мог быть фильм, если бы собрали полную сумму. Но предыдущие работы «политик а» и «скорость» - это бездарно и непрофессионально. Ни стабилизации изображения, ни нормального звука, ни игры актеров, ни знания законов монтажа.

Нужно расти над собой. Учиться. Вы еще не «многому научились».