Вы здесь

Сайт СнимиФильм ищет

Сайт СнимиФильм ищет

СнимиФильм и администратор сайта находятся в поисках новых путей развития ресурса. Открыт для диалога, готов внимательно всех выслушать и обсудить интересующие вас вопросы. Более детальная информация - ниже:

Сайт СнимиФильм ищет…

1 - партнеров

Ищу партнеров, со-редакторов, группу авторов, единомышленников, которые бы помогали развивать сайт, работать над содержанием, выходить на качественно новый уровень. Допускаю создание коллегиального совета, корректировку политики сайта и т. д. Предложения, условия, детали - пишите на почту.

2 - спонсоров

Ими могут стать любые заинтересованные лица и компании, киношколы, студии. Финансовая помощь будет уходить на поддержку и наполнение сайта. Взамен предлагается щедрая информационная кампания на сайте. Все необходимо обсуждать, пишите на почту.

3 - авторов и переводчиков

Для наполнения сайта требуются авторы и переводчики. Чтобы стать автором, необходимо самому понимать, что именно вы собираетесь освещать, без указаний администрации. Для переводчика - периодические задачи, возможно на усмотрение автора. Оплата скромная. Пишите на почту.

4 - новые темы

Предлагайте темы, о которых вы бы хотели узнавать больше, читать чаще. А лучше предлагайте конкретные зарубежные статьи (со ссылками) или информационные поводы, чтобы нам не приходилось искать. Пишите их здесь в комментариях, на почту или же по ссылке «Подсказать новость» (которая также висит в шапке сайта). Не забывайте, что помимо прочего вы можете всегда самостоятельно что-то опубликовать в нашей ленте, будь-то блого-пост, статья, заметка, новость и т. д.

5 - обратную связь

Ну и напоследок, напишите, что бы вы посоветовали СнимиФильму, какие идеи, какие новшества, где активность читателей, что на сайте не так, почему не так, где искать решения, куда двигаться дальше? Призываю к откровенному обсуждению о настоящем и будущем сайта. Очень интересно и важно ваше мнение.

***

По любым вопросам - [email protected] и в комментариях. Спасибо за внимание.

P. s. Пост посвящается 4-летию сайта и миллионному уникальному посетителю, кем бы он ни был :)

Темы: 
Комментарии
Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

предлагаю расширить тему «объявления», так как в данном виде она выглядит, действительно, как доска объявлений перед подъездом - все скопом. разделения на категории выглядело бы более профессионально и привлекла бы людей (поиск по городам, предлагаю услуги бесплатно, платно, требуются услуги и т.д. и т.п. - посмотрите примеры на подобных сайтах как у них это устроенно)

admin
8 лет назад

Спасибо, сделаем.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

Было бы вот не плохо если появилась бы рубрика типа «Ищем, предлагаем» в которой бы постоянно обновлялась информация о проводимых кастингах для актеров и всех кто связан с киноиндустрией! Также интересен бы был раздел для конкурсов постпродакшена в котором бы выкладывались исходники с какого нибудь ролика или фильма для дальнейшей обработки цветокорр или композитинг.

admin
8 лет назад

Ищем-предлагаем - изначально расчет на страницу «Объявлений».

Если найдутся люди, кто хотел бы вести рубрику конкурса постпродакшна, я им с удовольствием выделю отдельную рубрику и всячески поспособствую.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

Вот в том то и дело что достаточно редко в рунете появляются такого рода конкурсы постпродакшн. А жаль! Ведь новичкам и даже продвинутым колористам порой не хватает качественного материала для развития и реализации своего мастерства. Трудно даже при всей нашей современности найти в интернете разнообразные исходники с таких монстров как RED, ARRI и даже новенькая Blackmagic Cinema Camera не особо то балует всех исходниками!
Несколько раз натыкался на поиск «новых талантов» цветокоррекции в рунете где предлагались некие исходники со съемок новых серий сериала для дальнейшей обработки! Предлагался скромный денежный приз и еще какаето фигня - но в итоге все забито экспериментами низкокачественного финала и как в итоге никакого приза! Но все это обусловлено скорее не серьезностью сайта который предлагает такое!
Ваш сайт серьезен в этом плане и направлен скорее действительно на профессиональных пользователей! Поэтому мне кажется что это было бы актуально!

ganjubasoff ganjubasoff
8 лет назад

название самого сайта предполагает ресурс для начинающего режиссера кино
просто новостные сайты есть, и русские есть, (http://feellab.ru, http://www.fcp.co), форумов полно, но там одни свадебные киношники сидят
но вот такого, где хорошо все удобно собрано - нет
тут ведь не только вопрос техники, но и монтаж, и звук и сценарий, и много чего еще.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

я хочу посоветовать вам сделать отдельный отдел CGI, чтоб он был посвящен всему постпродакшену, а так же очень мало переводов есть на хорошие видеоуроки, так же очень много книг и учебников на английском языке, которые никто не переводил а информация там очень достойная. Так же, чтоб заинтересовать художников, развить рубрику раскадровка и аниматик.

Николай Меркульев
8 лет назад

Можно было бы разместить базу данных по DSLR (сейчас ведь многие снимают на них) - к примеру, договориться с каналом HDSLRUS и разместить его переведенные видео)

admin
8 лет назад

Базу данных чего по DSLR?

Николай Меркульев
8 лет назад

Использования. Какие настройки и пр пр пр

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

Дык в Альманахе вроде есть достаточное количество информации по DSLR. Да и DSLR съемка по понятиям не особо отличается от киносъемки!

admin
8 лет назад

Эту информацию надо бы заполнять тем, кто их использует, из первых рук, а не журналистам.

Брат Дрим
8 лет назад

Это мой камент был.
Не люблю, когда меня анонимусом обзывают.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

Продвигать через Ютуб? А зарабатывать Вы как собираетесь? Просто инетересно. Партнерская программа? Донейт?

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

Куда двигаться, куда двигаться… Ежу понятно, что к своей кинокомпании двигаться!
Снимать фильмы и продвигать их через ЮТуб.
Даёшь кино-теле-видео-интернет-компанию 5.0!

Читайте также
Запись в блоге
С Новым киногодом!
Публикация
Публикация