Киношкола Митта.ру

Вы здесь

Участница Cannes Producers Network Катерина Тарбо-Игнатенко о кинорынках и сущности профессии продюсера

На минувшей неделе были подведены итоги Каннского фестиваля 2017. Какие возможности дают Канны начинающим и профессиональным продюсерам? Об этом агентство по продвижению фильмов на кинофестивали FESTAGENT расспросило своего давнего друга Катерину Тарбо-Игнатенко. Катерина — креативный продюсер All Media Company и человек, способный за четыре дня провести 49 продуктивных встреч. Она рассказала о главных кинорынках мира, нюансах пребывания на набережной Круазет, а также большом значении вечеринок, обаяния и удачи в её профессии.

Читать: https://festagent.com/ru/articles/katerina-tarbo-ignatenko-producer-network

Комментарии
Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
3 месяца назад

Поверхносные экскурсы Катерины Тарбо-Игнатенко о ее тусовке в Каннах мне мало интересны, а вот если рассмотреть вопрос, что же это за фрукт женщина – продюсер может получится презабавное эссе.

Один великий мыслитель утверждал, что женщине не доступны принципы, она способна только на любовь, ага! И соответственно развивая это утверждение другой, может не столь великий но достаточно авторитетный человек Максим Горький, не зря же ему в конце концов сейчас в Москве ставят памятник, утверждает в силу своего опыта, что любовь женщины всегда принимает вид телесного контакта, увы женской дружбы не бывает!
Соответственно, если Катерина Тарбо-Игнатенко искренне влюблена в мир кино, то это должно персонализироваться на определенных личностях. Как далеко она готова пойти в своих устремлениях? Кто ты Катерина Тарбо-Игнатенко проститутка от кино или это только бизнес и ты лицемерка? Способна ли ты лечь в постель к директору РУСКИН грузинке Мцитуридзе если это понадобится, ведь здесь же на сайте опытная Лидия Горталова советовала молодым мальчикам обращать внимание на волосатых баб с возможностями, если они хотят сделать карьеру в кинобизнесе.
Мне кажется что Катерина Тарбо-Игнатенко не достигла еще того положения где трахают не её, а трахала бы она! НО КАК ЖЕ ОНА СТРЕМИТСЯ К ЭТОМУ, впечатляет!!!

Гроссмайстер.