Вы здесь

Роковое наследие

Проект начинал готовится с 2017 года, снят мини тизер, и готовится к серьёзным съемкам, в данный момент разрабатывается вся концепция фильма, работают художники рисуют эскизы, шьются активно Костюмы, в проекте принимают участие именитые актёры, каскадеры.

Краткое описание сюжета:
Главная героиня фильма, Анна Славина, увлекается эзотерикой и интересуется законами мироздания. Последние несколько месяцев ее преследуют странные видения, из-за чего она посещает гипнолога. Ее муж Алексей - историк, он занимается раскопками и поисками старинных реликвий XIX века, а именно графского рода Волошиных, которые внезапно прервались, но оставили за собой большую историю и разрушенную усадьбу, где Алексей и проводит поиски. Вместе с ним на раскопках находился его лучший друг Роман, которого совершенно не волнует история: он знает, что может найти что-то ценное, а графский род был из ордена шотландских рыцарей - тамплиеров. Роману известно, что это были богатые люди, поэтому он ездит с Алексеем в надежде найти золотые монеты. В результате поисков Алексей находит старую книгу, ради которой археологи ведут раскопки многие годы. Эта книга является реликвией, но что она в себе таит, предстояло только выяснить. Анна восхищается находкой мужа и понимает, что эта книга часто присутствовала в ее видениях. Анна старается прочитать, что написано в книге, в результате произносит заклинание, совершенно не владея собой, и ее переносит в XIX век вместе с Романом. В XIX веке Анне предстоит многое узнать о своей прошлой жизни и прошлых деяниях, а Роману - измениться и понять, что невозможно увидеть будущее, не зная своего прошлого, и что в жизни существуют намного более важные вещи, чем просто деньги. Кроме того, Роман начинает первое в своей жизни настоящее расследование серии жестоких ритуальных убийств.

В фильме отсылка к 14 веку, 15 веку эпоха рыцарей и королей, кровопролитные войны между сарацинами и тамплиерами, жестокое правление короля Филиппа Красивого, и многое другое. Главная героиня является в 21 веке реинкарнацией короля Мануэла первого.
Фильм о прошлой жизни, о том что прошлое всегда будет влиять на нашу последующую жизнь.
И жажда власти к хорошему не приводит.

Авторы проекта.
Крылаева Лика
Ярослава Бернадская
Почта ms.krylaeva@mail.ru
Телефон 89771821429
https://www.kinopoisk.ru/name/5022459/
Информационный продюсер Максим Стоялов

Комментарии
Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 месяцев назад

Ого, как интересно, люблю такие фильмы.
Буду ждать.
А кто в главных ролях?

Макс Стоялов
6 месяцев назад

Можете спросить напрямую у режиссера в ВК:) может еще нужны актеры.