Киношкола Митта.ру

Вы здесь

Анонс: Курс "Основы монтажа"

с 26 Ноя 2015 по 26 Дек 2015

Студия Дмитрия Куповых "Свободное кино" приглашает на курс "Основы монтажа", начало 26 ноября.

Курс предназначен для быстрого и эффективного получения необходимой базы знаний по основам монтажа, а также познакомить слушателей курса с некоторыми хитростями и приемами работы в монтажной программе.

В программе: форматы и параметры видео и аудио файлов, обзор форматов современных цифровых камер, работа с прокси файлами и импорт файлов в проект, параметры экспорта файлов в зависимости от задачи, основные принципы монтажа, программы для монтажа, авторинга и кодирования видео на примере пакета Adobe, практика монтажа.

Подробнее о курсе на сайте организаторов.

Расписание: четверг 19:30-22:30, суббота 15:30 -20:30.
Продолжительность: 26 ноября – 26 декабря.

Педагог: Александр Ермолин (режиссер, продюсер, режиссер монтажа, технический директор Студии «Свободное кино»).
Фильмография (режиссер монтажа):
2016 — к/м «Импортозамещение», реж. Петр Хохлов (в производстве)
2015 — к/м «Кошмар на курорте», реж. Александр Ермолин
2015 — к/м «Кто кого», реж. Алексей Голицын
2015 — к/м «Вера и сомнение» — реж. Елена Рябцева
2015 — к/м «Светлячок», реж. Наталья Назарова
2015 — к/м «Смерть в баре», реж. Евгения Чулкова
2014 — к/м «Муза для Мокроухова», реж. Сергей Буров
2013 — к/м «Судьба на Замену», реж. Сергей Буров

Стоимость: 17 000 р.
(для студентов киновузов, выпускников киношколы «Свободное кино» и киношколы «Арткино» и Wordshop– 15 000 р.)

Место проведения: Дом Молодежи «Сокольники», Сокольническая пл.7, ст.м. «Сокольники»

Чтобы присоединиться к курсу, необходимо:
1. Иметь ноутбук с установленной программой Adobe Premiere Pro 5 и выше. Желательно иметь установленный пакет Adobe CS 5 и выше.
2. Заполнить заявку.

Справки по телефону: +7 (909) 659-45-01, +7 (926) 524 52 30

Тип события: 
Стоимость: 
17000
Город: