Вы здесь

Премьера недели: "Хоббит: Битва пяти воинств"

Финал легендарной саги о приключениях хоббитов выходит на киноэкраны в этот четверг.

Питер Джексон со своей съемочной группой проделали потрясающую работу. Все самое интересное, что можно было только рассказать о съемочном процессе серии, рассказывает нам сам режиссер и его команда в Дневнике съемок о Хоббите.

Удивительная история по мотивам сказок мастера «высокого фэнтези» Джона Толкина; прекрасная актерская работа главных героев; отличные примеры работы съемочной группы за кадром и не менее увлекательный просмотр результатов съемок сцен; потрясающая 3D-графика визуализаторов и не менее завораживающая работа гримеров; саундтрек к фильму - все это не может оставить равнодушным всех любителей волшебных миров и ценителей качественного кино.

Скрупулезная работа съемочной группы, длившаяся долгие годы и поддерживаемая энтузиазмом мастера-визуализатора Питера Джексона, была проделана не даром. Одна из лучших приключенческих сказок вновь выходит на экраны, и фанаты удивительных историй про сказочных персонажей Толкина наверняка оценят финальную серию по достоинству.

Комментарии
Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
3 года назад

Зачем упоминать этот фильм в контексте его простого выхода в прокат. Это ведь ресурс для тех кто хочет делать кино не хуже, а лучше чем Питер Джексон и его команда. Или это просто реклама такая? В любом случае стоит упомянуть этот фильм если только рассмотреть его монтаж или провести анализ кинематографических приемов. Без этого помоему и так все кто в теме прекрасно знают когда это кино выйдет в прокат.

Аватар пользователя avtoritet.igor_3405
avtoritet.igor_3405
3 года назад

Классный фильм, затягивающий прямь в глуб всей истории и сюжета фильма. Все части крепко связанны вот что выделяет этот фильм. Посмотрите его в хорошем качестве и отличном звуке так как по другому будет не интересно смотреть

Аватар пользователя No name
No name
3 года назад

Уже был в кино. Без всякого сомнения ПиДжей сделал свою работу на высшем уровне! Таких режиссеров как Джексон, очень мало.