Вы здесь

Российский кинофестиваль хоррор фильмов "КАПЛЯ"

Сегодня вас ждет последний день кино - день спец показов (официальная российская премьера совместного детища Андреа Марфори и Виктора Буланкина "Атака советских зомби", киноальманах "Тьма", состоящий из новейших новелл российского хоррора, ретропоказ легендарной классики ужасов "Маленький магазинчик ужасов" и уникальный киноспектакль "Предание безумного араба"), а также целых 2 уникальных мастер-класса: от главного цветовода редких хищных растений Сергея Куницына, который расскажет о том, как и на кого охотятся растения-хищники, и от приглашенных звезд зарубежного и российского кинохоррора, которые с удовольствием пообщаются с публикой на любые темы!

Суббота 25 марта 2017 г.: Мир Искусства - спец показы

15:00 Специальный ретро показ комедийного фильма ужасов «Маленький магазинчик ужасов» (The Little Shop of Horror)
(США, 1960г., 90 мин, в главной роли – Джек Николсон) + мастер-класс от главного в России садовода хищных растений Сергея Куницына. Вас ждут подарки и возможность почувствовать на себе какого быть съеденным хищным растением! Не пропустите! Продолжительность сеанса 2 часа. Стоимость сеанса – 600 руб.

17:30 Киноальманах русского хоррора «Тьма»
Россия, автор проекта Макс Стоялов при участии Президента кинофестиваля «Капля» Виктора Буланкина, 2016г., 80 мин

19:00 Предание безумного араба
Россия, реж. Алексей Бевза, хоррор-киноспектакль, 2016г., 62 мин

Суббота 25 марта 2017 г.: Люксор Центр - Звездный мастер-класс (Q&A + автограф-сессия) от приглашенных артистов:

25 марта в столичном кинокомплексе ЛЮКСОР ЦЕНТР в 18:00 состоится звездный мастер-класс или, как его в Европе называют, Q&A (вопрос-ответ) шоу-конвенция и автограф-сессия с участием звезд Голливуда, европейского и отечественного кино – тех медийных лиц, которых пригласили организаторы VII Российского международного кинофестиваля остросюжетного кино и хоррор фильмов «КАПЛЯ» для участия в кинофестивале "Капля". Цена билета 2000 руб.

Список приглашенных звезд весьма внушительный. Из зарубежных звезд это: исполнительница главной роли хоррор блокбастера 2016 года "Заклятие 2" Лоурен Эспозито, исполнитель главной роли маньяка в хоррор блокбастере 2016 года «Кукла» Джеймс Рассел, звезда блокбастеров «Крепкий орешек» и «Не дыши» Сергей Онопко, легендарный итальянский актер Джованни Радиче («Омен», «Банды Нью-Йорка»), а также специалист по спец-эффектам для большинства фильмов культовых режиссеров Марио Бавы, Дарио Ардженто и Лучио Фульчи – Серджио Стивалетти и другие звезды. Из российских гостей фестиваль посетят Владимир Епифанцев, Валерия Гай-Германика, Аркадий Укупник и многие другие. Ну а посредством видео приветствий к зрителям обратятся такие мэтры мирового кинематографа как Малкольм Макдауэлл, Дольф Лундгрен, Лин Шей и Майкл Кудлиц.

На мастер-классе зрители смогут как обычно лично пообщаться со звездами, взять у них автографы, а также увидеть премьеру нового отечественного хоррора «Атака советских зомби» от режиссера культовой студии ТРОМА – итальянца Андреа Марфори, который вот уже во второй год подряд посетит фестиваль в качестве почетного члена жюри. Напомним, что этот фильм был снят режиссером в прошлом году сразу после прошлого фестиваля «КАПЛЯ», а одна из сцен фильма была снята на самом мастер-классе и с участием непосредственно зрителей фестиваля.

Сразу по окончании этого фестиваля Андреа Марфори снова в сотрудничестве с Президентом фестиваля Виктором Буланкиным будет снимать уже второй подряд фильм совместного итало-российского производства – на этот раз это будет фильм про сверхпопулярный на сегодняшний день вид развлечения – перфоманс квесты. История расскажет о группе молодых ребят, которые решили посетить очередной квест, однако руководитель квеста оказался маньяком, вовсе не собирающимся выпускать своих новоиспеченных жертв. Фильм гарантированно выйдет в широкий российский кинопрокат по уже заключенному договору с одним известным прокатчиком. Фильм так и называется – «Квест страха». Съемки пройдут на территории самых знаменитых московских квест румов с 28 марта по 16 апреля.

Город: 
Читайте также