Вы здесь

История болезни Томаса Брукса

История Болезни Томаса Брукса

Автор сценария и режиссер Владимир Бухаров

О фильме:
Х/ф История Болезни Томаса Брукса - это в первую очередь комедия, с элементами драмы. В фильм мы вложили историю одного человека по имени Томас Брукс, наш герой живет в Лондоне в 1932 году. У него есть строгая жена, которая каждое утро будит его на работу, жизнь идет очень монотонно и скучно. На празднике в честь 10-летия совместной жизни со своей супругой Томас Брукс решает сделать жене "подарок" избавив ее от своего присутствия в доме. Томас сбегает из дома и отправляется в путешествие по замкнутому кругу из Лондона в Париж и обратно. Во время долго путешествия наш герой влюбляется в очаровательную попутчицу Энни Флетчер, и знакомится с необычным и странным человеком по имени Томас Крим, который меняет мировоззрение главного героя о путешествии. После знакомства с загадочным Томасом Кримом Томас Брукс решает, что его путешествие до встречи с Томасом Кримом было очень скучное, наш герой решает стать таким же, как его загадочный попутчик, странным весельчаком, который не упускает шанса рассказать каждому соседу по купе выдуманную историю про свою жизнь. Томас Брукс заводит дневник, в котором он записывает фамилии попутчиков и после рассказа выдуманной истории ставит галочку напротив фамилии слушателя. Наш герой путешествует на поезде, не задумываясь о том, кто же на самом деле все участники путешествия, кто же такой на самом деле он, Томас - Томас Брукс?

Как снимался фильм подробности

Город: 
Комментарии
Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
2 года назад

Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

А если серьезно, то слишком большая сумма для краудфандинговой кампании. И коммерческий потенциал релиза тоже практически нулевой: для кинотеатрального релиза не пойдет, а региональные телеканалы почти неплатежеспособны.

Надеюсь что съемки такого фильма и его доведение до конца не стали для вас "финансовым самоубийством". Потому что сил и денег явно вложено немало.