Fivel - "Livin 'a' Dream"

Это песня о том, что иногда мечты приводят тебя не туда, куда ты хотел. О том, что всегда есть выход и вполне возможно, что ты будешь первым кто им воспользуется.

Музыка: Fivel

Режиссером ролика выступил Антон Трушников, он же АКМ, участник True Star. Съемки клипа проходили на Ямайке. В интервью для hip-hopplace.com автор видео рассказал о съемочном процессе и об особенностях пребывания на острове Свободы.

-Антон, ты снял видео для Fivel, почему именно для него?

-Я знаю Витю «Fivel» (Виктор Исаев) уже несколько лет и всегда считал его классным музыкантом. Он тоже из Ульяновска. Всю музыку пишет сам, на инструментах. Ну и как ты понял, песни сочиняет и поет тоже сам. Когда я планировал поездку на Ямайку, я пообщался с Витей и попросил что-нибудь новое от него! И когда я услышал «Livin’a’Dream»- я очень вдохновился и захотел снять видео на этот трек. В один момент, моя поездка оказалась на грани срыва из-за неготовности документов, но я до конца верил, что все получится. Во-общем, эта песня, на тот момент, была неким стимулом-талисманом).

-Когда летел на Ямайку, уже думал, что будешь снимать видео, или идея появилась на месте вместе со сценарием?

-Идею я начал обдумывать до поездки. Но прилетев туда и столкнувшись лицом к лицу с улицей и атмосферой Кингстона, я внес сильные коррективы в сюжет. Однако, мне не совсем удалось показать и рассказать то, что хотелось.

-Почему не смог осуществить полностью задуманное, и Кингстон далеко не самый спокойный район, были ли проблемы при съёмках?

-Кингстон очень неспокойный портовый город. Высокий уровень преступности среди подростков. «Белый, значит богатый» - думает каждый местный житель. А белых в Кингстоне нет (я встретил примерно 5 белых за неделю пребывания в Кингстоне). Удаляться от улицы, на которой я жил, было очень небезопасно, поэтому мне не удалось раскрыть больше локаций. Языковой барьер тоже сыграл роль. Я плохо знаю английский и когда общался с актерами, возникали трудности, так как большинство в Кингстоне разговаривают на патуа (смесь английского и испанского). И, конечно же актеры, которых я снимал, иногда не приходили на съёмки, либо невозможно было связаться с ними для продолжения съёмок. Исходя из перечисленного, мне не удалось до конца раскрыть задуманное.

-А понравился ли сам трек участникам съёмок?

-Да, им очень понравился трек. После съёмок, я отправил его всем участникам

-Какие ближайшие планы в музыкальной, видео и фото части?

-Сейчас хочу поработать с Fivel и по музыкальной части и для него и для True Star. А также учиться видеографии и фотографии, снимать новые клипы, фотографии и конечно делать новые биты

-Удалось отдохнуть под солнцем, или все дни прошли в съёмках, и что запомнилось от поездки?

-Что запомнилось: абсолютно все жители - танцоры, певцы, музыканты, актеры. Музей Боба Марли. Краткосрочное знакомство с Shaggy на знаменитой студии Anchor Records, Порт Рояль, дэнсхолл-вечеринка с жестким даггерингом (это танец-секс в одежде), дешевые цены на шмотки, дорогие сигареты и конечно запад - город Негрил - туристическая зона, где много белых и не чувствуешь себя мишенью. Вторую неделю я провел там. Ездили на водопады, делал фото своей девочке и друзьям, отдыхал на пляже и скалах - все как положено)

-Спасибо за ответы, и надеемся, в скором времени ты снова куда-то отправишься и привезёшь нам интересного материала!!!