Вы здесь

"Тайник у красных камней" - приквел фильма "Угэдэчи".

"Тайник у красных камней" - приквел фильма "Угэдэчи".

Всем доброе время суток!
Мы приветствуем людей, для которых кино - это не просто досуг, а целая Вселенная, населенная немного сумасшедшими, но очень талантливыми людьми!

Мы - группа увлеченных «сдвинутых на своём кино» людей из Забайкальского края. Мы разные по профессии и жизненному статусу, но связанные невидимыми кармическими линиями, которые, однажды опутав нас, навсегда сделали добровольными пленниками удивительной истории под названием «Кино».

Как идейному вдохновителю проекта Валерию Булатову удалось вовлечь в этот безумный хоровод такое количество достаточно «серьезных» людей — великая тайна Вакан-танка. Видимо, что-то витало в воздухе, а он уловил, «сгенерировал» и заразил «смертоносными» лучами окружающих.

Первым глобальным проектом, с которым мы вышли к широкому кругу зрителей, стала философская притча, одетая в одежду вестерна - «Угэдэчи». Шести-серийный мини-сериал, от студии «Unkas-Film», снимался в течение 7 лет. Три сценариста, два оператора, три видеомонтажёра и 60 человек участников - совместный труд многих хороших людей, искренне преданных своему увлечению.
Любительский фильм, снятый обычной видеокамерой, был принят зрителями на «ура». Непрофессиональное кино без спонсоров и бюджета выдержало все испытания и подарило двести сорок минут восторга и восхищения перед людьми, которые, вопреки всему, верили в счастливый финал.

Воодушевившись успехом сериала, мы взяли на себя смелость реализовать новый проект - приквел «Угэдэчи» с рабочим названием «Тайник у Красных Камней». Жанр - бурогоз-вестерн, сценарист Евгений Булатов. Помимо старых героев сериала «Угэдэчи», в нем появятся новые персонажи: искательница приключений Саяна, хитрый торговец Мустафа, командир военной группировки Генерал, глава горных разбойников Амирхан и другие.

Для проекта будут написаны оригинальные треки. Ведутся переговоры с Александром Молевым, лидером группы «Добрый День» (г. Ташкент) и Дмитрием Шевцовым, группа «Подъезд № 3» (г. Краснокаменск). Помимо оригинальной музыки, в фильме будут качественная картинка и звук, соответствующие современным требованием. Планируемый съёмочный период - с конца апреля по октябрь 2013 года.
«Тайник у красных камней» – это романтический вестерн, действие которого разворачивается в условно пост-апокалиптическое время на территории «Великой Степи», от Монголии до Казахстана.
На сегодняшний день нам не хватает достойной звукозаписывающей техники: микрофона и цифрового диктофона (качественный звук очень важен!), и к этому достойный обвес для оператора (риги, стедикам и т.д.).

Для реализации нашей идеи мы организовали сбор дружеских пожертвований по системе краудфандинга, что значит «с миру по нитке». За 10 дней проект собрал более 15000 рублей. Мы были приятно удивлены, что не только наши друзья, но и совсем незнакомые люди готовы помочь нашему начинанию.
Зайдя на сайт boomstarter.ru и выбрав понравившееся вознаграждение (от 99 рублей), вы не только поддержите наше начинание, но и получите различные вознаграждения от упоминания вашего имени в титрах и подарочного DVD, до возможности присутствовать на съемочной площадке и своими глазами увидеть, как снимается кино.

Заранее благодарим вас за поддержку и надеемся на удачный старт нового проекта.
Удачи, процветания вам, и до встречи на премьере!

Комментарии
Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
7 лет назад

Оружие большей частью было конечно бутафорское.но были и отделтные артефакты.пулемёт 1903 года издания был выкопан и реставрирован в наших степях.винтовка мосина с оптикой (оружие полковника) реальная боевая.и дальнебой вертикалка (оружие Динары) мы активно развиваемся и теперь наша искриность и энтузиазм будет (я очень на это надеюсь) помножен на профессионализм.У нас есть великолепная история которую мы хотим перенести на экран.И отличная команда которая готова в оплатить это вы жизнь.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
7 лет назад

Удачи в приквеле. В первом фильме, по моему мнению, явно видна искренность и энтузиазм, но вот профессиональная сторона (реквизит, игра актёров, звук и прочее) …мягко сказать, явно на любительском уровне. Ружья из магазина сувениров брали?