Вы здесь

Сбор средств на съемки короткометражного психологического триллера - "Взаперти"

Сбор средств на съемки короткометражного психологического триллера - "Взаперти"

Ссылка на проект

Фильм основан на реальных событиях. Картина рассказывает трагическую историю четверых молодых людей, которых смотрители музеев и защитники военного наследия называют “черными” копателями. Поиски военных раритетов зачастую оказываются сложнейшей задачей. А неправильно сделанный выбор компаньона оборачивается ужасными последствиями и даже смертью.

Репортаж о «черных» копателях

Эта история произошла несколько лет назад. Тогда группа искателей наживы отправилась по наводке на место предполагаемого склада с оружием.Тихим летним утром покой жителей окрестных деревень разорвал взрыв. Напуганные старики, дети, скот, разбросанные по полу оконные стекла выбитые ударной волной.

Приехавшие на место сотрудники МЧС обнаружили на месте взрыва вывернутую землянку, а вокруг останки двух человек и покореженный металл. Позже экспертиза показала, что один из погибших был убит задолго до взрыва.

Никто не знает что именно произошло в тот день и почему прогремел взрыв.

Мне как режиссеру и сценаристу фильма хотелось взглянуть на эту ситуацию изнутри. Разобраться как погибли эти люди и что же произошло непосредственно между ними.


Для реализации проекта нам не хватает только вашей поддержки:

Собранные деньги пойдут на приобретение светового оборудования, аренду звукового оборудования, реквизит и обеспечение съемочного процесса.

Спасибо всем откликнувшимся!

Темы: 
Комментарии
Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 лет назад

Зашел по ссылке на Бумстартер - ппц.. Режиссер - какой-то мямля, говорит неубедительно..(денег не так просить нужно). Кривые кадры с локаций (какая-то база отдыха.. и , кстати, сейчас заброшенного ничего нет.. Хозяин если узнает - яйца оторвет вам недокиношникам) Ну да ладно.. Могу понять ваш гонор. Но на кой черт вам аж 70 тыс. руб???!!! Судя по ролику на бумстартере, бабки пойдут явно не на кино. Блин, Ростов такой Ростов.. Уважаемый А.Борода, Вы бы хоть выучились ремеслу что-ли..

Аватар пользователя AntonBoroda23
AntonBoroda23
6 лет назад

А сколько по вашему стоит производство фильма? Декорации, реквизит, съемочное оборудование, звуковое, свет. На счет локации - вы правда думаете что можно привозить людей, камеры, всет и генераторы на место где нет четкого уговора о проведении съемок?!

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 лет назад

Антон, Вы не серчайте.. Гадостей наговорил Вам - пьян был..)) Не знаю, наверное впечатление такое первое сложилось после просмотра промо ролика..А вообще, хочу пожелать удачи в этом нелегком деле.. как земляку , да и просто как киношнику начинающему.. Искренне верю в то, что поднимите ростовский кинематограф..))) Кстати, статисты и прочая шеломудь требуется?))

Аватар пользователя AntonBoroda23
AntonBoroda23
6 лет назад

Это всегда требуется! А если еще бесплатно, то с руками оторвем))