Вы здесь

С Новым киногодом!

С Новым киногодом!

Друзья! Администрация сайта СнимиФильм поздравляет вас с Новым годом! Мы желаем вам творческого успеха, реализации задуманного, талантливых актеров, преданной съемочной команды, благодарного зрителя и множества удачных дублей!

В новом году мы постараемся и дальше радовать вас интересными статьями о мире кинопроизводства, будем расти и развиваться.

Мы, конечно, хотим оставаться интересным интернет-проектом, мы трудимся для вас и ценим ваше мнение. Спасибо вам за ваше участие в проекте и за то, что вы читаете нас. Если у вас есть замечания и предложения, что можно улучшить в работе, добавить что-то новое, какие темы хотелось бы видеть чаще, обязательно напишите нам об этом.

За год нас с вами стало больше: аналитика насчитала более полумиллиона посетителей. Мы приглашаем вас следить за нами в социальных сетях и подписываться на rss, как это делают все наши постоянные читатели. Отдельная благодарность тем, кто публикуется на сайте и помогает освещать мир кинематографа вместе с нами. Призываем активнее высказываться в комментариях, обсуждать темы, поднимать профессиональные вопросы и общаться между собой, ведь активность читателей - это показатель заинтересованности в материале, и мы видим, какие темы вам интереснее и стоит ли вообще их освещать. А чем активнее вы будете, тем больше у нас будет желания развивать сайт.

СнимиФильм - независимый проект без дополнительного финансирования, тем не менее мы продолжаем в этих условиях трудиться для вас. Мы все еще ищем авторов для освещения различных тем кинопроизводства, переводчиков, технарей и владеющих темой журналистов. Мы стремимся стать более профессиональным киносайтом, будем глубже уходить в различные области кинематографа и надеемся на ваше непосредственное участие. Будем рады обсудить любые предложения.

Обращаем внимание, что публикация интересных статей от вашего имени может сопровождаться информационным блоком, рекламирующим вас или вашу компанию. Также мы ищем другие способы поощрения вашего участия.

Напомним, что сейчас продолжается прием заявок на онлайн-питчинг - экспериментальный проект, который может стать полезным и нужным, и мы надеемся увидеть там хорошие и интересные проекты. Еще раз отметим, что этот питчинг проходит в первую очередь для вас, дает возможность заявить о себе, о своем фильме. Неважно, на какой стадии находится ваше кино. Даже если вы не собираете денег на проект, все равно приглашаем поучаствовать и воспользоваться возможностью обратить на ваш фильм внимание, рассказать о подготовке к съемкам и интересных фактах. Участвуйте!

Спасибо, что вы есть! Снимайте фильмы!

Темы: 
Комментарии
danielpainter
6 лет назад

Присоединяюсь к Поздравлению. Здравия и Успехов Вашему коллективу и Нашему Легиону! )))

Читайте также
Запись в блоге
Запись в блоге
О разном
Запись в блоге