Вы здесь

Краудфандинг и кинокартина «Чужое зло» режиссера Анны Троянской

Краудфандинг и кинокартина «Чужое зло» режиссера Анны Троянской

Аня Троянская - актриса, режиссер кино, заканчивает работу над своим первым полнометражным метром, кинокартиной «Чужое зло». Аня получила несколько наград за свои короткометражные авторские фильмы на международных кинофестивалях и ей не хватает финансов для сведения полнометражной картины.

«Я считаю, что кинематограф должен стать независимым и в то же время профессиональным. Мы все можем поспособствовать тому, чтобы кино могли снимать не только пожилые признанные режиссеры, но и любой кино-художник с интересной, может немного и безумной идей. Я уверена, что мой фильм «Чужое зло» будет интересен зрителю, так как в сценарии много неожиданных поворотных событий, этот фильм о молодом поколении нашей страны и их социальных проблемах», - объясняет Анна Троянская.

«Чужое зло» - это фарсовая история, снятая с большой долей реализма и печали. В фильме также будет 12 коллажей-анимаций, которые будут показывать мечты или планы героев. Этот проект весь построен на эклектике, классическая музыка сочетается с жесткой современной реальностью, кукольные герои и их голливудские планы сталкиваются с жестокой реальностью нашего мира.

«Недавно я разместила проект на Boomstarter.ru в надежде найти у людей поддержку. Этот груз - делать кино одной без какой-либо поддержки давит мне на плечи, и я все больше понимаю, что это безумие - создавать кинокартину в одиночку, без бюджета и без продюссирования. За короткий срок я набрала на Бумстартере 25% и этот факт дает мне сил искать поддержку дальше. Кинематограф в России в большом упадке, и чтобы начался какой-то подъем, я думаю, люди должны принимать участие в жизни кино. Я уверена, что авторское кино может быть коммерческим, просто нам надо этого захотеть и потом начать это воплощать», - призывает Анна Троянская.

Если кому-то покажется проект молодого режиссера интересным, то Анна будет рада как информационной, так и финансовой поддержке.

Комментарии
Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
7 лет назад

Я бы ей вообще снимать запретил! Вот из за таких у нас кино никогда не будет! Ужас просто, она даже себе непредсталяет что она делает и как!!Стыд и только.

poberailo
7 лет назад

обоснуйте
я не видел ее работ

massive
7 лет назад

Зато она целеустремленная! Смотри, какую толпу за собой повела)