Киношкола Митта.ру

Вы здесь

Короткометражный Фильм "Брат мой" с участием Петра Красилова и Дмитрия Миллера

Короткометражный Фильм "Брат мой" с участием Петра Красилова и Дмитрия Миллера

Мы – молодые кинематографисты, объединившиеся с актёрами Петром Красиловым и Дмитрием Миллером для того, чтобы снять хороший небольшой фильм.
Всё просто.

Фильм расскажет о двух братьях, встретившихся в доме своего умершего отца для раздела имущества.
Между ними очень напряжённые и близкие к конфликтным отношения: один брат в юношестве жестоко предал другого.

Поначалу они даже находят общий язык, но один из братьев вдруг просит другого отказаться от наследства в его пользу, и их отношения снова принимают враждебный характер.

Найдут ли они способ решить свои разногласия и восстановить братские отношения, или разные взгляды на одну проблему и принципы возьмут верх?

В мировой культуре тема братского предательства прослеживается ещё с Романского мифа о Ромуле и Реме.

Проблема конфликтных отношений в семье – это , к сожалению, неотъемлемая часть нашей жизни: люди не всегда понимают, что важнее для них – принципы или близкие. Проблему-то мы решить не в силах, но убедить не доводить конфликты до критических точек - способны.

«Я с гораздо большим удовольствием буду счастлив, чем прав».

Что ждёт фильм потом?
Фестивали по всему миру.
Слава может быть. Ну, вы поняли.

Мы не пытаемся свернуть горы, мы лишь хотим сделать хороший маленький фильм. Конечно, мы не можем обещать, что фильм всем понравится (всё-таки на вкус и цвет фломастеры разные), но можем обещать, что каждый, кто будет работать над этим фильмом, будет вкладывать в него свою душу и искренне двигаться дальше.

Для всех, кому понравилась наша идея, кто захочет помочь нам, мы создали краудфандинговый проект. Специально для спонсоров мы приготовили различные вознаграждения. Поучаствовав в проекте, можно попасть на закрытый премьерный показ фильма, в титры, побывать на репетициях и даже появиться в фильме.
К нам уже присоединились замечательные актёры Пётр Красилов и Дмитрий Миллер. Присоединяйтесь и вы! )

Город: