Киношкола Митта.ру

Вы здесь

Кен Лернер приезжает в Россию

Кен Лернер – один из известных актеров Голливуда. Он работает в индустрии более тридцати лет и за это время снялся почти в 200 фильмах и сериалах. Многие его проекты хорошо знакомы нашему зрителю.


Фото: Джон Крайер и Кен Лернер «Два с половиной человека»

Мы узнали, что в апреле 2017 года актер планирует посетить Россию с практическими семинарами по актерскому мастерству. В преддверии его приезда мы решили составить небольшой обзор наших любимых сериалов с его участием. Кен Лернер раскрыл себя во многих жанрах: комедии, драме, криминале.

1. «Кремниевая долина»
Новый сериал с неизбитой темой про талантливых программистов, которые начинают свои крупные проекты в бизнесе. Несмотря на обилие специфических компьютерных терминов, смотреть его очень легко. Герои сериала постоянно попадают в комичные ситуации и заставляют зрителей смеяться до упаду. Кен в роли Артура, отлично сыграл свою роль.

2. «Теория большого взрыва»
Сериал о друзьях-ученых, попадающих в смешные истории. В России много фанатов этого фильма, его шутки и цитаты прочно вошли в наш ежедневный лексикон. Не смотря на то, что фильм вышел в 2007 году, он до сих пор имеет бешеную популярность. Вышло уже 10 сезонов, и зрители с нетерпением ожидают продолжения, в надежде снова увидеть на экранах любимых героев. Кен сыграл доктора Шнайдера.


Фото: СаймонХелберг и Кен Лернер «Теория большого взрыва»

3. «Саутленд»
Здесь мы видим, что Кен Лернер играет не только легкие и комичные роли, но он прекрасно проявляет себя и в криминальных фильмах. Это остросюжетный телесериал, повествующий о работе департамента полиции в городе Лос-Анджелес. Совершенно разные люди становятся одной командой в борьбе против наркотиков, краж, убийств и разбоя… Кен Лернер в роли мистера Кахана.

4. «Менталист»
Сериал вошел в список «Лучшие сериалы триллеры» в 2008 году. Главный герой работает в Калифорнийском бюро расследований в качестве независимого консультанта. Он распутывает самые сложные и запутанные дела благодаря своей феноменальной наблюдательности и использовании психологических опытов. Самое интересное, что именно жажда мести помогает ему идти вперед даже там, где кажется уже ничего не докажешь… Кен Лернер здесь играет сурового судью Маркланда.

5. «Клиника»
Можно смело утверждать, что это самый смешной сериал! Его невозможно не полюбить, когда вы будете его смотреть, приготовьте заранее платочки, чтобы вытирать слезы от смеха. Шутки героев, отличные саундтреки и жизненные сюжеты – все это создает особую атмосферу фильма. Его героивам не покажутся выдуманными, а, наоборот, реальными людьми со своими переживаниями, как и у всех нас. Кен Лернер в роли Чарльза Джеймса.

Город: