Киношкола Митта.ру

Вы здесь

Егор Шилов

Вот трейлер фильма- в нем задействованы такие звёзды как Егор Бероев , Братья Торсуев , Александр Числов , Гусева , Алексей Долматов и другие ...

Нами готовится художественный фильм, который гарантированно привлечет не менее - 5000000 потенциальных зрителей . Помните что единственное, на что нормальный человек может смотреть часами – это только кино!
А ВОТ ПОЧЕМУ именно этот НАШ фильм БУДУТ СМОТРЕТЬ ?

Во первых данный фильм будет неоднократно демонстрироваться на федеральных телеканалах с аудиторией более чем 5.000.000 зрителей.
Во вторых , у нас есть договорённости о дестребьюции с компанией Netflix - а это почти миллиардная аудитория
В третьих статьи с фотографиями о нашем проекте будут опубликованы в ведущих журналах (Forbes, Star Hit , The New Times , Ъ-Власть , Сноб , HELLO! , Ъ-Деньги , Tatler , Огонек , Профиль) с ежемесячным числом читателей свыше 1140.000 человек.
Аудитория данных средств массовой информации преимущественно молодые люди, а так же предприниматели ведущие активный образ жизни Таким образом эта реклама будет направлена непосредственно на вашу целевую группу.
И руководители телеканалов, и руководители журналов заверили съемочную бригаду, что при демонстрации материалов они не будут против упоминания наших спонсоров.
К тому же данный фильм будет неоднократно будит демонстрироваться на различных фестивалях авторского видео со зрительской аудиторией около 500-1000 человек на каждом. Посетителями подобного рода мероприятий большей своей массе так же являются молодые люди.
Таким образом мы можем предложить вам рекламу, число зрителей которой будет сравнимо с баннерной рекламой в магазине или на фасаде здания. Однако эффективность рекламы первого типа выше и вот почему.
В течении фильма (и текста статьи), героем будет озвучена фраза, что выжить в таких суровых условиях можно только при правильном подходе к выбору своего банка в котором стоит держать свои деньги . В дальнейшем при демонстрации каких-либо крупных и детальных планов мы будем стараться сделать так, чтобы в кадр попал логотип Вашей компании. И, естественно, ваш логотип и название фирмы будет обязательно указан в финальных титрах.
По Вашему желанию мы можем предложить вам стать титульным спонсором нашего проекта и озаглавить наше мероприятие именем вашей компании. В этом случае мы предлагаем вам, дополнительно, купить право эксклюзивной продажи нашего фильма. В этом случае распоряжаться фильмом вы можете уже по своему усмотрению: продавать на дисках в своих салонах или получать прибыль от его демонстрации на ТВ.
Речь идёт об этом фильме ( обратите внимание , что фильм ещё не вышел , а у трейлера около пол миллиона просмотров , это отличный показатель того что зрители ждут выхода этой картины ) https://youtu.be/C_TXMd7kryk
Описание самой картины можно найти в циклопедии в статье под названием Егор Шилов .
Ждём вашего ответа ! С увожением Кол Рекордс Групп и Чувашфильм продакшен .