Вы здесь

Dead Line - оммаж фильма "Город грехов"

Dead Line - оммаж фильма "Город грехов"

Московская школа кино и школа компьютерной графики Scream School представляют фильм Dead Line, короткометражный проект студентов факультетов «Композитинг» и «Визуальные эффекты».

Фильм является оммажем «Городу грехов» Роберта Родригеса. Авторы использовали знакомую стилистику для рассказа истории одного выбора, жертвы и маньяка. Основной задачей дипломного проекта было создание короткометражки, 95% которой составляла бы компьютерная графика.

Основательный период препродакшн позволил провести съемки за два дня. Киноматериал был отснят студентами на камеру RED Epic в хромакейном павильоне с минимальным использованием декораций. Период постпродакшн занял больше двух месяцев. Для проекта студенты факультета «Визуальные эффекты» создали впечатляющий объем графики, в частности масштабную модель города. Второй этап постобработки выполнили студенты факультета «Композитинг», кадр за кадром совместившие созданную графику со съемочным материалом. Рендер (процесс просчета графики) проходил в Школе и занял более 100 машин.

5 августа в Кинозале ГУМ состоялся закрытый показ фильма для представителей индустрии, а 6 августа – интернет-премьера на портале Tvigle.ru

Вы можете посмотреть фильм и ролик, рассказывающий о съемках и процессе создания графики для фильма.

Город: 
Комментарии
Аватар пользователя newdean
newdean
5 лет назад

Молодцы!!!

Аватар пользователя shell56
shell56
6 лет назад

Какой Бюджет у короткометражки???

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 лет назад

Хрень,хрень, хрень…!!! а ствол за час достал…))))))) первый раз в руках держал что ли? Мог достать чуть позже как выбил дверь! Учитывая то, что они работали с (профессионалами), проект тупо провал!!! При мне мужик спрашивает Токоякова о чем ролик? суть…, смысл…??? На что он вообще потерялся))) но чуть позже сказал что не вдавался в суть) Школа очень слабая! Одна реклама!

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 лет назад

Закидывать оппонента гнилыми томатами - не есть конструктивный диалог. Ваши выпады не содержат ни единого аргумента. Учитывая, что вы претендуете на осмысленную критику, ваш пост - тупо дребезжание децибелами! Критика очень слабая! Один сплошной чёрный пиар!

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 лет назад

Для студентов-практикантов\любителей вполне неплохо смотрится..
В масштабах КИНО - криво, неумело.. за километр несет современным российским синематографом.. увы..

Вячеслав Пономарев
6 лет назад

Низкий поклон! =)

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 лет назад

Блеск!

Московская школа кино
6 лет назад

Мы тоже считаем, что студенты молодцы!:)

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 лет назад

NOT BAD!!!