Вы здесь

Безопасная съемка на RED - новое решение в производстве аэросъемок в России.

Безопасная съемка на RED - новое решение в производстве аэросъемок в России.

Когда речь идет о беспилотных вертолетах для аэросъемки, невозможно уже никого удивить стандартными возможностями летательных аппаратов. Большинство из вертолетов рассчитаны и разработаны исключительно на использование легких камер, таких как Canon 5D Mark II/III, GH II/III и т.д., камеры, которые не часто пользуются популярностью у кинематографистов.

Другое дело, кинокамеры RED, ARRI - для таких камер нужен особый аппарат, надежный, точный, и качественный. Также, важную роль играет качество изображения с «борта» вертолета, без тряски, без вибрации и искажения.

В Европе, Америке уже есть системы, которые позволяют производить аэросъемку на тяжелые камеры, но качество «сырой» картинки оставляет желать лучшего.
В России разработали новую версию вертолетов под RED, 12-ти моторный мультикоптер, который отличается высокой эффективностью, надежностью и точными выполнениями полетных задач, а также имеет ряд других уникальных особенностей.

Самая главная и важная особенность, которая отличает от множества других систем летательных аппаратов, Полетный контроллер (Российская разработка), позволяет вертолету оставаться в воздухе и продолжать снимать видео даже при отказе 3-4 моторов и регуляторов.

12-ти моторный мультикоптер имеет интегрированную функцию передачи по телеметрии всех данных: время полета, высота, скорость, отдаленность от «дома» и мн.др. параметры.

Впечатляющие возможности вертолета для аэросъемки:
•При отказе 3-4 моторов и регуляторов, вертолет продолжает летать и снимать качественное видео;
•Расширенное полетное время аппарата c RED от 10 до 15 минут;
•Видео с «борта» на камеры RED, Canon 5D Mark II/III не требует стабилизации;
•Съемка в порывистый ветер до 7 м/с без потери качества изображения;
•Полет мультикоптера производится по четкой, заданной пилотом траектории и высоте до 1,5 км, без малейшего отклонения, даже при порывистом ветре до 7 м/с;
•Максимальная высота и удаление аппарата от пилота — до 1500 метров;
•Осуществление съемки при спуске аппарата без потери качества изображения;
•Точное удержание заданной высоты и положения по координатам GPS;
•Выполнение облета объекта с идеальным радиусом 360 градусов и удержанием высоты;
•Полет с полезной нагрузкой до 8 кг. с регулируемой ско¬ростью до 40 км/ч.

Все «плюсы» уникального оборудования можно долго перечислять, но лучше стоит посмотреть своими глазами, полноценно оценить возможности 12-ти «моторника» и качество аэросъемки на RED, которые несомненно, Вас удивят.

Более подробно: www.TVcopter.pro www.ASTAcopter.ru

Видео:

Город: 
Комментарии
Action Brothers
2 месяца назад

Ред уже давно не в моде, все снимают на Inspire 2
www.skypower.pro

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
5 лет назад

multicopter, вы же понимаете что ваша полетная электроника допотопная и не надежна, вы даже не сможете сделать простой пролетик хотя бы на 1км, не говоря о серьезных съемках. И я не понимаю зачем вставлять свою рекламу и ссылки коментами в чужую рекламную статью, это же стремно…

vipmask
5 лет назад

Просто вы www.TVcopter.pro www.ASTAcopter.ru для Андрея красный флаг… вот и сорвался он :-) Не сдержался…

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
5 лет назад

К сожалению Андрей, тут стоит вопрос безопасности. Немец на котором вы летаете сильно уступает в этом плане. Читайте название статьи хоть изредка. :-)

Аватар пользователя multicopter
multicopter
5 лет назад

На собственную камеру RED уже более года в России и СНГ постоянно снимают специалисты multicopter.ru. Причем не демо-ролики (как выше), а для реальных художественных фильмов. Съемка осуществляется на мультироторах и подвесах собственной конструкции, которые обеспечивают беспрецендентное качество картинки. Примеры видео с RED от multicopter.ru - https://www.youtube.com/watch?v=7heAsDj8Gdc - для фильма «Чайки» - взлет и посадка из лодки. В горах Азербайджана - https://www.youtube.com/watch?v=Z1Y-A3aJc1M - это съемка в горах, с разреженным воздухом и при ветре. Для съемки у компании multicopter.ru имеется несколько аппаратов и подвесов, которые могут обеспечить выполнение любого съемочного задания.

vipmask
5 лет назад

multicopter, Завалы и кивки камеры это задумка? Или подвес не отработал и коптер дернуло?