Вы здесь

BABYLON'13

Вавилон’13 – это территория документального кино. Территория фиксации событий украинского гражданского протеста.

Все материалы, отснятые в период мирного гражданского протеста, лягут в основу великого документального фильма, который останется в истории как незаангажированный взгляд украинских режиссеров-современников.

Украинское киносообщество не смогло обойти стороной события, которые сейчас происходят в Украине.

Мы создали страницу на facebook, а также канал на youtube, где будем выкладывать свое видео, добавлять английские субтитры, чтобы не только украинцы, но и мировая общественность смогла увидеть и дать оценку тому, что происходит сейчас на улицах нашей столицы и по всей стране.

Призываем всех неравнодушных поддержать нашу инициативу и на бесплатных условиях распространять это видео всеми возможными способами, не меняя его содержания и формы.

Мы, неравнодушные украинские кинематографисты: Володимир Войтенко, Володимир Тихий, Ігор Савиченко, Юля Гонтарук, Марися Нікітюк, Денис Воронцов, Олександр Стеколенко, Іван Сауткін, Юрій Грузінов, Сергій Клепач, Роман Климпуш, Лариса Артюгіна, Марія Пономарьова, Ярина Груша, Марина Врода, Іван Левченко, Філіпп Рожен, Андрій Рогачов, Анастасія Максимчук, Олександра Бровченко, Марія Нестеренко, Віталій Барабаш и другие, собрались спонтанно, но не случайно.

Мгновенно среагировав на события в Украине, мы начали их документировать через призму режиссерской рефлексии. BABYLON“13 уже снимает-монтирует-выкладывает видео в своих социальных сетях, но этот процесс затратный, в первую очередь, с технической точки зрения: батарейки, аренда камер, света, звуковых станций, оплата скоростного интернета, которые сейчас финансируются из собственных средств.

Друзья, проект BABYLON“13 ищет финансирование через краудфандинговую систему Big Idea.

Спасибо!

Город: 
Комментарии
Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 лет назад

Гражданская война начинается, счастливы? Мирные протестанты…

В Сирии также начиналось. В Ливии, в Югославии, в Египте. Технология отработана уже давно, и кукловодам плевать чего на самом деле хотят протестующие.

Так что режиссер повзрослеет и ему будет стыдно. Конечно режиссер и сам фильм будут незамеченными на фоне этого события и вклада в разрушение Украины тут нет.
Но попытка есть…

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
6 лет назад

Почему я не видел этих листовок на майдане?)

lsrent
6 лет назад

«Территория фиксации событий украинского гражданского протеста.» - созданная по сценарию спецслужб США.

Мозги молодежи не пудрите….своей режиссерской рефлексией…лучше расскажите о настоящих режиссерах «оранжевых» революции из ЦРУ, которые относятся к Украине и ее народу,как к очередной колонии чье правительство вдруг вышло из под контроля…