Вы здесь

Аэросъемка для кино на RED становится будничной

Специалисты компании multicopter.ru, которые первыми в России и СНГ три года назад освоили полеты на мультироторах с камерой Canon 5D, в настоящее время первыми в России и СНГ ввели в будничный оборот аэросъемку с беспилотника на камеры RED и Canon. Съемка осуществляется на собственные камеры, установленные на бесколлекторных подвесах собственной конструкции, которые обеспечивают беспрецендентное качество картинки 4K. Многократно проверенные мультироторные аппараты от multicopter.ru обеспечивают не менее 15 минут полетного времени, летают плавно и точно даже в ветреную погоду, зимой и летом. Взлет может быть осуществлен с очень ограниченного пространства, в самых разных условиях:

Например, для съемки этого видео (фильм «Чайки» - субъектив полета птицы) взлет и посадка аппарата c камерой RED осуществлялась с борта лодки, в которой кроме оператора коптера и оператора камеры, находились режиссер и лодочник:

Вот пример съемки с RED над Онежским озером в Карелии (фильм «Находка» с А.Гуськовым в главной роли):

Вот эта съемка была осуществлена специалистами multicopter.ru на камеру Canon 5D MarkIII под проливным дождем:

Съемка для фильма «Снайпер-3» с Г.Куценко в главной роли (субъектив с борта немецкого бомбардировщика):

MULTICOPTER.RU - профессиональная съемка с борта беспилотника на камеры RED, Canon для кино, рекламы, торжественных мероприятий и событий. 8(925)5069829

Комментарии
Action Brothers
3 месяца назад

Интересно, чем они сейчас занимаются...?
Мы вот до сих пор снимаем www.skypower.pro

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
5 лет назад

Цены у мильтикоптера не адекватные…
Люди с BlackMagik в три раза дешевле и с более сложными пролетами летают.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
5 лет назад

Использование коптеров в городе как-то согласуется с администрацией? Кто отвечает за безопасность полётов? Кто несёт ответственность за падение аппарата на людей или при причинении какого-либо ущерба? Как часто эти аппараты падают?

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
5 лет назад

впервые вижу коптер-срач. прииикоольна!! ))

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
5 лет назад

мультикоптер, зависть свою оставь при себе. И нечего флудить бредом в статьях которые не о твоих заслугах.

info
5 лет назад

Или так:

Немецкому полетному контроллеру очень далеко до разработки, многим уважаемым Виктора Сапешко ASTACOPTER. И сравнивать его полетный контроллер с немецким полетником, просто глупо .
Кстати, видео с борта наших аппаратов, не требует стабилизации не только на Марк3, но и на RED, в отличие от приведенных в пример видеоматериалов в статье.

Аватар пользователя multicopter
multicopter
5 лет назад

Уважающие себя коптероводы не используют контроллер Сапешко, потому что это всего-лишь контроллер Сапешко - как человека и как программиста. Такой контроллер я бы даже даром не стал тестировать, не то, что RED на него ставить и платить за него Сапешко бешенные деньги - вспомните потом мои слова. Как летает наш коптер с RED Вы, Павел, можете увидеть воочию - думаю дорогу не забыли. Раньше чуть не каждую неделю приезжали. Мы просто реально летаем для кино с RED уже долго, а Вы только начинаете. Вот это я и хотел подчеркнуть. А так летайте - только успехов и можем пожелать Вам от нашей семьи.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
5 лет назад

Уважающие себя коптероводы не постят свою рекламу в чужих заметках.
Вам, Андрей, изделие Сапешко в руки никогда не попадет, по известным проф. сообществу причинам, вот вы и брызжете желчью. Ведь показать качественно снятое видео, в отличие от Паши, вы не можете.

vipmask
5 лет назад

Да вы завидуете :-) я летают не на его полетнике. Но пробовал летать на нем и знаю все плюсы и минусы. Не нужно писать не правду из за тупой злости. Вы из за Виктора сколько людей в бан послали на своём форуме? Напомнить? Паша, Стас? Все кто летает на его контроллере ваши враги. Так что не нужно… :-)

vipmask
5 лет назад

Андрей, а так слабо? http://www.youtube.com/watch?v=7E3trf7OwHU

Аватар пользователя multicopter
multicopter
5 лет назад

Не могу посмотреть, извините.

vipmask
5 лет назад

а вы посмотрите, как летает не немец :-) Потом утверждайте..

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
5 лет назад

Не стыдно про первых? Нашему проекту aerocrane 8 лет :-) Новички вы :-)

Аватар пользователя multicopter
multicopter
5 лет назад

Когда мы летали с 5D на мультироторах у Вас коптера еще не было - не стыдно ли Вам, уважаемый телекоптер (или генеральный директор?) Забыли как спрашивали у меня и на нашем форуме multicopter.ru, как нужно мультироторы строить?

vipmask
5 лет назад

Я кстати помню когда я вам рассказывал как нужно снимать вы мне заявили что это просто ваше хобби и никогда не будете этим заниматься коммерчески. Потом ваш форум превратился в коммерческую площадку :-) Еще я напомню за что вы меня в бан на своем форуме ввели. Вы не любите профессиональный спор и вы считаете что только вы и вы умеете снимать и только вы все знаете. А элементарно DJI не смогли настроить :-) Как так? Еще, сейчас не важно кто первый :-) Сейчас важен результат и опыт. Вон Павел достаточно быстро научился снимать но не говорите что вы его научили :-) И я бы не стал все это писать если бы вы не показали в статье Павла «TVCOPTER» насколько вы себя уважаете. ;-)

vipmask
5 лет назад

А причём тут мультикоптеры? Вы начали с Не нужно вводить людей в заблуждение! мультикоптеры? но начало было за долго до этого. :-) Забыли кто начинал? А как же Денис из Казани? Не они первые были? Причем замечу они снимали уже для кино тогда и сейчас на рэд снимают. А ген дир к чему? Вы о чем? Не нужно выдавать желаемое за действительное. Лучше немца выкиньте, устарел он :-) кто такой телекоптер?
И не нужно звездить, вы уже далеко не первый и никогда не были лучшим к сожалению. :-) на рэд тоже снимать нужно уметь. Я спросил про завалы и кивки камеры… Завалы художественные а кивки тоже наверное :-)

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
5 лет назад

Заваленный горизонт на первом видео - это видение режиссера?
А вообще такие такие кадры противопоказаны качественному кино.

Аватар пользователя multicopter
multicopter
5 лет назад

На первом видео заваелнного горизонта нет. А вообще-то я написал, что это субъектив полета птицы и именно это и нужно было для качественного кино, соответствующего замыслу режиссера.