Вы здесь

"Маршрут 77" стартовал на Boomstarter

"Маршрут 77" стартовал на Boomstarter

В рамках конкурса «Молодая Москва», организованного Департаментом Культуры, на площадке boomstarter.ru стартовал кинопроект «Маршрут 77». Рассчитанный на кинопрокат в своей перспективе полнометражный художественный фильм «Маршрут 77» создается в несколько этапов. Первым является создание трейлера к фильму, который и стал предметом конкурса. За полтора месяца команда фильма должна собрать с помощью народной поддержки 777 777 руб. и при хеппи энде получит еще столько же от Депертамента Культуры.
Главной темой фильма стала мысль о том ,что настоящее – это лучшее, что может с нами произойти! Главные роли исполнят Леонид Бичевин (Шагал и Малевич, Девушка и смерть, Морфий, Груз 200), Александра Тюфтей (Привычка расставаться, Так не бывает), Иван Ивашкин (Право на любовь, Елки-3, Джентельмены удачи).

«Девушка по имени Рада, потеряв два года назад своего мужа, получает счастливый билет (в буквальном смысле) и шанс изменить прошлое. Мистический троллейбус переносит ее в тот самый момент, когда произошла трагедия. У Рады есть всего четыре попытки, чтобы спасти мужа, ровно столько, сколько участников трагедии. Собрав их в одном месте, водитель троллейбуса воссоздает целостную картину несчастного случая, который, как и все события в наших жизнях, возник по принципу домино. По правилам «игры» главная героиня может либо принять попытку и остаться в ней жить, либо приступить к следующей, либо вернуться в свою реальность, прокомпостировав счастливый билет.

Находясь между жизнью и смертью, перед выбором между совестью и личным счастьем, встретившись со своим будущим и прошлым одновременно, Рада будет пытаться справиться со своими страхами, пороками, желаниями, понять саму себя… чтобы вновь обрести любовь…»

Имя актера, который исполнит роль водителя создатели фильма пока держат в секрете. Режиссер Марк Горобец (Корабль, Ангел или Демон, Одесса-Мама, Закрытая школа), продюсер Екатерина Богучарская. Авторами саундтрека станут музыкальные группы Anchorage, MKRV и Suntyago.

Facebook
Вконтакте
Boomstarter

Город: