Вы здесь

О разном

О разном

В первый день весны пишем небольшой пост о нашем сайте.

1. Во-первых, домену snimifilm.com на днях стукнуло 3 года, с чем всех вас и поздравляем! За эти 3 года количество пользователей, познакомившихся с нами, перевалило за полумиллионный рубеж, и судя по всему, многие довольны этим знакомством: ежемесячная аудитория перевалила за 60 тысяч человек. Вы спрашиваете, почему так тихо, почему так редко комментируют и проявляют активность? Я и сам хотел бы услышать ответ на этот вопрос. В общем, активнее, товарищи!)

2. Мы будем рады новым людям, которые бы хотели заниматься информационной поддержкой определенных тем. Нам сложно предложить вам адекватную оплачиваемую работу, мы еще не готовы к полноценным наемным сотрудникам, но если вы горите желанием, если вы безумно интересуетесь кинематографом и может быть разбираетесь в какой-то определенной отрасли, которая вам интересна, то мы будем рады вашему участию. Любые сколь-нибудь адекватные предложения пишите на [email protected], или же просто принимайте активное участие в жизни сайта.

3. Мы доводим до ума дизайн и исправляем баги, дорабатываем функционал. Сделали более логичную структуру, надеемся, вы уже оценили. Не забывайте про нас в социальных каналах. Хотите предложить новшества в функционале сайта - пишите. Аудитория требует общения - мы добавили раздел Вопросов и Ответов. Это по сути площадка - аналог форумов, только в более завуалированной форме. Вы вполне можете задавать темы для общения через эти Вопросы, при некоторых доработках, нам думается, это может стать вполне удобной площадкой для активных дискуссий и решения насущных задач.

4. Нам сложно угодить всем, киноиндустрия - довольно широкая отрасль, затрагиваются темы от сугубо гуманитарных до крайне технических. Тем не менее, мы стремимся, чтобы каждый смог найти на сайте интересную и полезную для себя информацию. Возможно, у некоторых из вас есть определенные заявки на освещение тех или иных тем. Мы можем устроить прием заявок на, скажем, переводы статей на определенную тему, и если количество голосов будет существенным, то займемся переводом. Вопрос в профессионализме и владении тематикой переводчика - это еще один повод привлечения на сайт новых людей. Напомню также, что любой пользователь может в любое время опубликовать статью, заметку или видео, и даже ссылку на свой блог (Из Сети), если вы не хотите делать перепост с вашего сайта. На сайте действует лояльная постмодерация.

Вопросы, замечания также пишите в комментариях, будем рады узнать ваши мнения. Спасибо всем!

Groups audience: 
Комментарии
Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

Сайт незаменимый! Спасибо администрации!

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

Отличный сайт! Я рад ,что есть такие люди ,как Вы!Столько интересной и полезной информации по теме кинематографа! Продолжайте в том же духе! Всё отлично! Зарегюсь уже пожалуй :)
Хотелось бы что бы ещё чаще выставляли информацию о всевозможных видео конкурсах!

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

Благодарю за полезный сайт, нужное дело делаете. Обещаю чаще комментировать)

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

Сколько же времени я провела на этом сайте! А сколько всего полезного узнала! А сколько всего интересного еще узнаю! В общем, огромное вам спасибо!!! Вы делаете полезное дело!

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

Да-да, с юбилеем. Спасибо и за оригинальные статьи, и за приятный перепост:)
Регистрироваться пора. Пойду и сделаю это. А то и ссылки можно оставлять только залогиненным.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
8 лет назад

Поздравляю с юбилеем!

Gera
8 лет назад

Авторизовался. Никуда от вашего сайта не деться:)