Вы здесь

Киномастерская СнимиФильм / Задание №12: "Я протестую!"

Апдейт. Прием работ продлевается до 31 января. Принимаются как сценарии, так и вольные формы сюжета, а также логлайны и синопсисы.

Бурная политическая жизнь в России, возникшая после выборов в ГосДуму, а также не ушедшие еще из памяти революции и протестные настроения в ближнем зарубежье и в арабском мире будоражат умы огромных масс общества. Это безумно интересные события, оставляющие значимый отпечаток в истории стран. И мы хорошо с вами понимаем, что все эти волнения - прекрасная основа для значимого, культового кино. Огромный интерес вызывают фильмы, которые основаны на реальных событиях, менявших устройство целых стран, а, значит, касающихся каждого из нас.

СнимиФильм предлагает вам поучаствовать в очередной Киномастерской на тему «Я протестую!». Формат следующий:

1) Напишите сценарий для короткометражного фильма на тему общественных протестов, разворачивавшихся ранее или происходящих сейчас в вашей стране. Прием работ - на почту [email protected] до 31 декабря 2011 года. Затем выставляем работы на общественный суд.

2) Снимите короткометражку на тему протестных событий, общественных волнений. Если будет что показывать, скидывайте ссылки на фильмы на почту [email protected], итоги подведем 1 марта 2012 года.

Напоминаю основные положения: пишите сценарий так, чтобы вы сами хотели его снять. Подразумевается отсутствие бюджета, профессиональных актеров, представьте, что фильм/ролик по вашему сценарию будет сниматься вами самими без особой подготовки в кратчайшие сроки.

Т.к. призов (пока) нет, то это считайте просто идеей для вдохновения.

Groups audience: 
Комментарии
Влад Сокуренко
7 лет назад

А если я отправил сценарий, как узнать, дошел ли он или нет?

admin
7 лет назад

Ответил по почте.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
7 лет назад

Я вижу вы начали к выборам готовиться?

Сними Фильм
7 лет назад

Я просто ловлю настроения общества.